9B30-100 (株)共栄食糧  地域資源活用
香川県
【 調味料・加工食品 】
オリーブオイルを練り込んだ特許取得の凹凸パスタ
「オリーブパスタ」
小豆島で400年以上続く伝統の手延べ製法を匠の技でパスタに応用し、讃岐の地粉をブレンドした麺生地にオリーブオイルを練り込みました。まるで生めんのようなモチモチ食感がゆで時間3~4分で楽しめます。さらに麺に付けた凹凸がどんなソースでも絶妙に絡み合います。

企業PR

素材にこだわった、麺類、ソース類、惣菜の開発販売はもとより、魚介・食肉類の容器包装詰めレトルト商品の開発販売を行っています。

住所
〒761-4103 香川県小豆郡土庄町甲5570-2
TEL
0879-62-5826
URL
http://syodoshima-umaimon.jp/
担当者
北原 祥一